Анальный секс и как им правильно заниматься без боли

Читала на сайтах различных, что для анального секса продаются специальные обезболивающее смазки, вот думаю они хоть немного помогут. Реагируют также половые органы партнёров: у мужчин усиливается приток крови к пенису, появляется эрекция и выделения, у женщин уплотняется клитор, из влагалища выделяется смазка, защищающая нежную слизистую внутренней полости влагалища от повреждения во время полового акта. Слухи распространяются, как тот метеоризм.я отказалсь от самой вкусной еды, т.к все, что попадает в роту, то сразу оказывается в заднем проходе, бродит и не держится а вонь, как из канализационной трубы особенно когда трясет в транспорте, а в машине когда один на один с человеком, который нравится или просто уважаешь.это конец, подскажите кто-нибудь, как жить, репутация, жизнь закончились, а ведь я очень положительный человек и симпатичная девушка с огромным потенциалом остановитесь!

Если после анального секса ваш член испачкан - просмотр темы.

(врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии московского нии психиатрии, автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в сми. Нет давления на бедра женщины, свобода фрикций больше. Подготовка с помощью пробок может растянуться на пол часа, но ведь не обязательно просто сидеть и ждать, есть же масса других удовольствий.

Форум анального секса, анальные затычки, возможные.

(чтобы не сплоховать и не облажаться в ключевой для вашей секс-истории момент, главное поищи пост фителечка 88 по слову "опозорилась" в поиске.)

Ну так и влагалище служит для того же - чтобы выталкивать всякие инородные предметы типа члена или его будущего обладателя quote: originally posted by john jack: хм. Quote: originally posted by юси4ка-чертовка: а вам не противно, что вы суёте свой член в какашки ? В конце этой операции, девушка и ее анус должны быть расслаблены настолько, что ваш палец должен стать внутри практически родным и не встречать никакого сопротивления. 1) неприятный запах в комнате во время соития 2) повышенная вероятность непроизвольного выхода газов.

часто помогает расслабиться такой финт анального секса: партнер нежно трется головкой у входа в твой анус. тем не менее, большинство женщин анального секса избегают. поверьте, однако, что такое освежение личной жизни может того стоить!