Возбуждающая смазка для анального секса: чем лучше всего.

Поэтому перед началом действий обработайте смазкой поверхность полового члена и разумеется само ректальное отверстие – внутри и снаружи. Оно хорошо расплавляется при соприкосновении с теплой кожей, делает стенки влагалища гладкими и мягкими, обладает легким ароматом. Комментировать могут только авторизированные пользователи.

Анал смазка в домашних условиях

Смазка анальная на основе силиконового компонента, отличающаяся тем, что она дополнительно содержит эмульгатор, загуститель и биологически активные добавки (бад), а в качестве силиконового композита смесь полиэтилсилоксанов при следующем соотношении компонентов, мас.%: смесь полиэтилсилоксанов - 70,00 - 75,00 эмульгатор - 17,24 - 22,23 загуститель - 2,60 - 12,60 бад - 0,16 - 0,17 3. Эффективные возбуждающие смазки: «lovegel c» — разогревающий возбуждающий лубрикант, для тех пар, которые хотят горячего анального секса. С каждым днем ассортимент лубрикантов увеличивается, пополняя полки в магазинах новинками и усовершенствованными средствами.

Cмазка для анального секса секс и отношения zdravoe

(вазилин или смазку самой женщины (она же возбужденная будет!) в крайнем случае - слюну. попробуй специальный любрикант для анального секса. он не только смазывает но и уменьшает неприятные ощущенияю а от вазелина обязательно презерватив порвется.)

Кстати, это лучшая смазка для анального секса под душем – поскольку силикон не смывается даже под напором воды, он не исчезнет пока девушка не сходит в туалет. Изучив многочисленные отзывы мужчин и женщин, которые не приемлют синтетические смазывающие вещества для анального секса, можно отметить еще один рецепт, который пользуется большой популярностью. Контакт между любовниками теснее, чем при обычном коитусе, и это увеличивает вероятность микротравм от подобных неудобств избавляет применение лубриканта, обеспечивающего безболезненное проникновение и плавные движения при фрикциях. Возбуждающий крем «shiatsu geisha‘s dream» — натуральное средство, включающее в свой состав исключительно натуральные компоненты.

смазка на основе силикона и долговечна и безопасна. только она годиться для анального секса, так как имеет густую однородную, равномерно обволакивающую основу. для комфортного и безболезненно проникновения лубрикант просто не заменим. чтобы все прошло на высшем уровне выбирай смазку, специально.