в домике, где находился магазин жили пенсионеры в основном. они частенько меня просили принести им какие-либо продукты.

2017-11-18 06:18

как меня трахали в 15 дома

Все рассказы про: «как меня трахали» — эротические. - sexlib

Мне это необходимо, иногда побыть в роли шлюхи для своей женщины, постоять раком перед ней, или полежать раздвинув в стороны согнутые в коленях ноги. Вечером в гостинице после кабака или ресторана, случайно ночуем в месте в одном номере и все пьяненькие - все остальное будет зависеть от вас, пока я в ванной вы действуете, напористо и откровенно, я выхожу и вижу широко раздвинутые ноги жены..... Есть очень увлекательные истории и вот я подумал и решил написать свою часть жизни а все началось с детского оздоровительного лагеря.

Эротические рассказы: как меня отъебали в первый раз.

Муж, улыбаясь, подвел меня к зеркалу и поставил раком, развинул руками ягодицы - я увидала какая у меня дыра в попе!"как мы тебя выебали!" - с огромным удовольствием мечтательно протянул муж. Я поздно вечером за рулём своего новенького «bmw» возвращался по трассе м-14 «дон» из тихорецка со свадьбы школьного друга. Особенно понравилось младшей, досих пор бывает занимаемся сексом (хотя у неё есть жених).

Кто в первый раз траxнул вашу жену, как и когда? -> sexwife

(так же её ежедневно трахали в её обеденный перерыв. он фотографировал, как я сосу член 18-летней девочки, как меня трахает в анальную дыру на всю длину ирина.)

Я не знаю даже сколько их было, мне казалось я переполнена спермой, она льется изо всех моих оттраханных и растраханных дырок. Кaк-тo рaз идя пoслe рaбoты дoмoй, я зaмeтилa кaкoгo-тo нeзнaкoмoгo мужикa, кoтoрый явнo шeл зa мнoй, я нe прeдaлa пo нaчaлу этoму знaчeниe, мaлo ли, ктo кудa хoдит, мoжeт пoкaзaлoсь. Я лeжу вся рaстeрзaннaя, a мнe в жoпу вбивaют, кaк стaльнoй мoлoт хуй, oн был рaзa в двa бoльшe, чeм у мoeгo мужa, oкaзывaeтся я люблю бoльшиe члeны, к тoму жe сoвeршeннo нeзнaкoмых людeй. Стала я раком и даже не знаю когда ее трое вошли так как дальше я уже слабо понимала кто меня ебет и куда, я сидела писечкой на чьем-то члене, а вокруг в калейдоскопе сменяли члены- в попке и во рту.

- кстати, - сказала она, - те кому я проиграла в карты меня не трахали. 15. джейн подцепили двух парней и привели их к нам домой. по дороге домой, мы не переставая, хихикали.